Ищу Тебя Мой Город

На Нитку Нанизан
И Сверху и Снизу
Пешком по Карнизу
Низвергнут Облизан

Апокалиптичен
Аутентичен
Аполитичен
Отпет и Обличен

Сполоснут Болотно
И Потно и Плотно
Неспешно Пилотно
От Грозного к Гродно

Сложён и Столичен
Сожжен и Споличен
Не Найден не Сличен
Но Свой и Отличен


Рецензии