Воспоминания

Прохладный ветер лицо обдувает , луна  о тебе напоминает ,   тебя я буду помнить , глаза , и поцелуи нежные твои , ободном тебя прошу память о нашей любви береги , тревожит запах твоих волос , и что делать не знаю , мучаюсь , и страдаю .


Рецензии