Страх

Страх коварен,глотает сны,
Радость гонит пинками прочь.
Это знают агенты СМИ,
День за днём нас вгоняя в ночь.

Страх-он в каждом из нас цветёт
Буйным цветом,но в полной мгле.
Страх потери и смерти гнёт,
Держит,в сущности,на игле.

Страх сгибает тебя в дугу,
Прячет цвет твоих ярких глаз,
И слова свои "я смогу"
Ты не скажешь в который раз.

Так не дай ты ему реванш
На прописку в твоей судьбе,
Выбрось в урну позорный бланк,
Будет чисто в родной избе.

Если солнце в душе живёт,
Не случится сознанья крах.
Только вера рождает плод,
И бесплоден никчёмный страх!

07/08/14


Рецензии
Размышляла о природе страха в последнее время.
Ваше произведение - ещё один лучик света. :)
Спасибо!

Ангелина Победа   25.09.2014 00:40     Заявить о нарушении