О расстрепанных чувствах

Я сделала тебе большое одолжение,
Быстро приняв твое лихое предложение.
Ну а сейчас, отринув оный путь,
Могу уверить, что назад все не вернуть.
Твои друзья меня не переубедят,
Ведь это ты все перевернул, переиначил,
Дозволения границы обозначил,
А теперь ждешь пока тебя простят.
Зря ждешь, я не смогу, я просто не сумею.
В сём истерическом ключе болтать обыкновений не имею.
Мне дурно от того, что ты обыкновенный гад.


Рецензии