А дни бегут...

А дни бегут...Да что там, годы,
И все , как будто-то бы, вчера !
И снова волны небосвода
Несут , неведомо куда.

И хочется прожить остаток
Легко и счастливо , скажи ?
И смыть оставшийся осадок
С больной ненужностью души.

Мы часто ищем прок в метаньях,
Как-будто можно все забрать.
Ах, как же горестны терзанья :
И не отдал , и опоздал...

А утро весело и ясно .
Я не желаю - ,,на потом"!
И кони мордами о ясли...
И бег по кругу...Снова звон...


Рецензии