Безысходное положение

Что самое прекрасное во всем этот дерьме?
Мне не хватает внутренних ресурсов, чтобы ответить.
Всю криводушность мира трудно не заметить,
Когда ты словно не живешь, а отбываешь срок в тюрьме.


Рецензии