Ночные посиделки

Ночные посиделки до утра,
Политика, бодрящий запах кофе,
Разглядыванье жизни с потолка,
Да не в анфас, а в профиль.

Ночные посиделки до утра -
Я платье красное надела,
А ты не испугался, что заря,
И мысли все во власти тела?

Ночные посиделки до утра.
Мы будто  день проговорили,
Знакомы будто были мы года,
И об условностях забыли.

(an Чеширик)


Рецензии