Посвящается моей одногруппнице Анютке и её сынуле

Сколько дней счастливых позади
Провели вы вместе - в одном теле.
Только не грусти, ведь впереди
Дни вас ждут намного веселее.

Правда ночи тоже иногда,
Не смотря на жуткую усталость,
Будут проходить совсем без сна…
Это же совсем такая малость,

По сравнению с тем Счастьем, что в руках
Ты так бережно и трепетно качаешь…
И отдать ему  в ладони целый мир,
Вот  чего безумно так желаешь.

Ты не злись, когда проказы учинять
Будет каждодневно он упрямо.
Всё ему всегда будешь прощать,
Потому что ты отныне МАМА!!!   

Анютка,эти строчки - мой маленький и скромненький подарок ТЕБЕ и РУСЛАНУ!!!!
Растите счастливыми и здоровыми)))
8 августа 2014 года!!!


Рецензии