Влечение

При всяком твоем слове я теряюсь.
Смотрю в глаза, не знаю что тебе сказать.
В бессчетный раз в твою ловушку попадаюсь,
Все не могу с собой никак я совладать.
С большим моим трудом все романтические чувства,
Удалось скрыть за безучастным выражением лица.
Конечно, ведь это настоящее безумство
Страдать из-за того у кого сердце из свинца.
Когда-нибудь я перестану млеть от счастья
При виде твоих широких плеч.
Вечно ища с тобою встреч,
Буду любить, хранить, беречь. Тихо мечтать,
Все потому что для тебя все мои чувства не важны.
Душою летать, ночью видеть сладчайшие сны.
О тебе.


Рецензии