Раздор

Растравили сердце сомнениями
И все чаще сердцебиение.
Двое суток - сплошные гонения.
Говорят в повелительном наклонении.

Они говорят хором все, без стеснения.
Но как можно пустить в ход оскорбления?
Друзьям не избежать отдаления.
Довольно, я лучше пойду.


Рецензии