Суть женских проблем

«Меня совсем никто не любит!
Где мои принцы, кавалеры?»
Кто девчонкам счастье губит?
Давайте взглянем на примеры.

«-Ты девушка моей мечты!
Пылаю я любовью жаркой!
- Без действия слова пусты.
Поставь мне лайк под аватаркой».

«- Тебе дарю я звездный свет!
К твоим ногам я брошу горы!
- Все ясно, денег значит, нет.
К чему тогда нам разговоры?»

«- Я рад, что смог тебя найти!
Влюблен я, как ручной зверушка!
- Нет, нам с тобой не пути,
Мне так советуют подружки».

Другой еще бывает случай,
Когда любовь - хуже напасти.
"Судьба, прошу тебя, не мучай!
Ну почему нет в жизни счастья?"

«- Я без тебя не одинок,
За собой захлопни дверцу!
- Любимый, я у твоих ног!
Дарю тебе я свое сердце!»

«- С друзьями я сегодня пью,
И завтра с ними буду снова.
- Я все равно тебя люблю!
И все простить тебе готова!»

«- Тебе я в клубе изменил,
А отомстишь - то дам по роже.
- Мне главное, чтоб ты любил,
Ты для меня всего дороже».

           * * *

Как много льется женских слез...
"За что мне это? Помогите!"
Прежде чем задать вопрос,
Со стороны на все взгляните.


Рецензии
Замечательный взгляд "со стороны" в самую суть женских "неудач":)
Радует, что есть такие мудрые молоденькие девушки!
Спасибо.

Грид Светлана   10.08.2014 14:11     Заявить о нарушении
спасибо большое))

Дарья Татарчук   10.08.2014 14:22   Заявить о нарушении