Раздружились

Момент плача уже давно упущен,
Ведь слишком поздно о делах минувших дней жалеть.
Механизм пренебрежения по отношению к прошлым месяцам запущен,
В недавней экзекуции добра совсем не разглядеть.
Стоило чуть подождать, пока появятся проблемы,
И сразу можно сочинять той дружбе реквиемы.
Недолговременной она была, столь незначительной да легковесной,
А девушка являлась ограниченной и пресной.


Рецензии