Буду любить тебя долго и преданно

Буду любить тебя долго и преданно
Нет, не умею я лгать
Верою в лучшее день коротаю я
В поиске счастья опять
Каждою строчкою боль моя вылита
Сердце застыло в груди
Ты моя нежная, славная, милая
Душу мою ты не рви
Болью сердечною,
Губ моих трепетом
Тихо шепчу отпусти
Дай мне вдохнуть тебя
Дай мне насытиться
Пьяным упасть от любви
Гибкой полоскою брови извилисто
Словно холмы над водой
Нежно рисуют мне
Счастье прерывисто
Радость, побудь же со мной
Пусть все заботы, дела и сомнения
Хоть до утра подождут
Может на смену им, будням убийственным
Счастья мгновенья прейдут

Городинец Сергей ©
Книга " Попытка любить " Международный код книги ISBN 978-966-136-138-5


Рецензии