Моя ночь

И снова ты ко мне пришла,
Такая темная и такая родная.
Тоску и печаль с собой принесла,
Ну что же, проходи, моя дорогая.

Ну расскажи мне- Как у тебя дела?
Что изменилось с последней встречи?
Я сегодня его опять ждала,
А он, лишь, снова меня калечит.

Слушай, давай будем видеться чаще?
Мне тебя постоянно так мало...
Ты для меня такая пьянящая,
Накрой меня, пожалуйста, своим одеялом.


Рецензии