кафкавым жуком

Тсс… Слов не надо…
Не для того
Смолкли цикады…
Слейся с травой…

Крыльями зашелести
И полетим!
Скоро гроза… Сбились тучи
И воздух стал гуще…

Когда ногами не чувствуешь твердь,
То словом не выразить,
Разве сердцем пропеть…

Так бы и жил в травке
Жуком кафка’вым…


Рецензии