Многие...

Не унывай, душа ,при виде преступлений,
- И Правду не ищи по большинству;
 Кричали МНОГИЕ :"Распни! ", не вставши на колени,
 Одев Христу венец терновый на главу...

Но Он воскрес и Суд грядёт суровый,-
 Воздаст Он каждому - НИКТО не избежит!!!!
 На небе есть чудесный город ,новый,-
 Где нету зла , там ПРАВДА будет вечно жить!!!


Рецензии