с

мы по отдельности были вдвоём
досыта наевшись молчанием.
стаканом свежего воздуха запьем
медленное прощание.

я раньше злилась и злила всех.
молча мечтала, молча страдала.
больше не будет таких потех,
истерик, скандалов.


Рецензии