Про любовь

Струны души порвать легко и просто.
Сыграть на них мелодию прощанья.
Разбить на мелкие осколки любви остов.
А напоследок сказать тихо:
До свиданья.

Уйти, исчезнуть,
Чтобы начать опять сначала,
И, растворившись в иллюзии любви,
Встречать за горизонтом у причала,
Одинокие, родные корабли.

Встречать,
И провожать их на рассвете,
Отправляя письма в никуда...
А чувства унесёт холодный ветер.
Унесёт из жизни без следа.

А что останется в разбитой на осколки,
Перерезанной по ниточкам души?
Ведь перед тем,
Как вонзать иголки,
Задай вопрос :
А надо ли, скажи?

Какие глупые бывают всё же люди.
Не ценят тех, кто для них живёт.
Пока мы рядом,
И пока мы любим,
Будет тот, кто нас с любовью ждёт.


Рецензии