Пишу о том, как не пишется

Я безрукая как Венера,
Стою у письменного стола.
А вот в прошлом году, к примеру,
В день по два-три стиха могла.
Ведь писать о том, как не пишется,
Это знаете ли легко!
Как весенним воздухом дышится,
И как кофе пить с молоком.
Разленилась, муза, в вразвалочку
Дефилирует мимо меня
А вот раньше мы, помню, в салочки
Всё играли с ней до утра.
Может, в прятки сыграем, что ли?
Я считаю, до бесконечности
Отпускаю тебя на волю,
Может научишься человечности.


Рецензии