Падший Ангел...

Экс на «Полная версия Ночной Ангел» (Ночной Ангел 3)
http://www.stihi.ru/2010/11/18/4016


**
... И я была Ангелом тоже... Когда-то...
Когда родила'сь. Свет тогда же стал братом,
А ночь осветила все сразу дорожки,
Сказала: "Запомнишь? Иначе, всё плохо..."
Но я не поверила. Думала, шутит.
И, кстати, не знала: у жизни, всё ж, юмор
Весьма непонятный и очень мне чуждый,
Да только болезненный. Кстати, не юный.
Как только забыла, меня окунули
в жестокую суть. Но не обманули же!!!
Отныне я знаю, что крылья сгорели,
А пепел давно уж развеянный ветром стал.
И я была Ангелом тоже когда-то...
Но время прошло, стала Ангелом падшим я...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.