Интересно

Иногда становится интересно: как это, вообще не жить? И порою уже настолько, хоть руки возьми наложи... Все равно где-то там, далеко, не здесь витаешь. А безумье все вьется и в мозг вплетает, то ли быль, то ли бред - не понять никак... И живешь, все, гадая, - каков дурак!

Иногда интересно: а как это, быть другим? Может быть, оно пресно, как если бы пели гимн? Или оду клепали, по сердцу прямо и больно... Это все не квартет, не дуэт, а соло. Как сфальшивишь - народ насмешишь, что есть. Бог с народом, самой бы себя не съесть.

Интересно, а как это: жить разливая солнце? Просыпаться, и радоваться, что смеётся, спится, естся и пишется ничего так... И вся жизнь из "хочу" и расписана как по нотам... Я, наверное, так и останусь ни с чем. Интерес это скверный, узнать почему, зачем, как там жизнь в параллели вселенной есть? Я давно уже и не там, и не здесь...

8.08.2014


Рецензии