Живи с надеждой!

Опять  с  утра  дождь  сильный  льет ,
Хоть  не  просили...
Никто ,  похоже ,  не  поймет
Всевышней  силы!

Сейчас  в  разгаре  -  сенокос ,
Травы  так  много ,
Но  как  убрать  ее  ,  вопрос ,
Спросить  бы  Бога .

Я  вспоминаю   прошлый  год :
Жару ,  пожары...
Нам  посылает  небосвод
Порой  удары .

Грустить  не    нужно  о  плохом ,
Что  было  прежде...
Хоть  план  нам  Божий  не  знаком ,
Живи   с   надеждой!


Рецензии