Напутствие выпускникам

Вроде ,  совсем  недавно
Мы  привели  всех  вас ,
Деточек  наших    славных ,
С  букетами  в  первый  класс!

И  вот  пролетели  годы ,
Изучено  много  страниц ,
Под  школьным  под  этим  сводом
Знакомых  не  счесть  уж  лиц .

Оглянитесь  вокруг ,
Посмотрите  нежней
На  друзей ,  на  подруг ,
На  своих  учителей!

Сколько  ж  с  вами  минут
Они  тратили  силы ,
За  учительский  труд
Им  -  большое  спасибо!

Нелегко  вам  сейчас
Сделать  выбор  дорог ,
Но  мы  надеемся  на  вас
И   желаем :  " Дай   вам  Бог!

Чтобы  сбылись  ваши  мечты ,
Чтобы   решились    все  задачи ,
Чтоб  вы  достигли  высоты ,
Здоровья  вам  всем  и  удачи!"


Рецензии