Чувствую любовь

Стихает  ветер  над  землей ,
И  солнце  прячется  за  поле ,
Я  отдыхаю  в  час  ночной
От  дум  своих ,  от  дел ,  от  боли ...

А    утром  ранним  вновь  и  вновь
Спешу  я  взяться  за  дела ,
Я  к  жизни  чувствую  любовь ,
Какой  бы  трудной  ни  была .


Рецензии