Благодарю за утро раннее

Благодарю за утро раннее,
За наступающий денёк,
За небо чистое, без(с)крайнее,
Прохладный, свежий ветерок!

За солнце, над землёй встающее
И самый смелый первый луч!
За настоящее, грядущее,
Что смутно вижу из-за туч!

За Веру и Любовь нетленную,
Чего дороже в мире нет,
И что с Надеждой неизменною
Встречаю утренний рассвет!

Эльвира Рейнке (Zyba)
06.08.2014


Рецензии
Благодарю Вас за искренность и теплоту. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   07.08.2014 16:02     Заявить о нарушении
Олег, Огромное Сердечное СПАСИБО!!!

Эльвира Рейнке   20.08.2014 01:28   Заявить о нарушении