Нечаянная рецензия

(на «тоска по светлому, кондиционированному...» Ольги Ленивос)

Читал о жаре, но мороз по коже...
Так бывает (ты знаешь тоже?),
Когда совпадение,
Резонанс, унисон,
Когда потрясён,
В иное измерение
Когда унесён
Восторгом:
Ни на кого не похожа!


Рецензии