Смех-развивает мозг!

Не бойтесь быть смешными,
И выглядеть нелепо,
И пусть все улыбнуться,
Но только не свирепо...)

Но даже если злостно,
Вы все равно не бойтесь,
Мозги - они бескостны,
Вот ими и прикройтесь...


Рецензии