Небесный кот

Лунную воду разлив по стаканам,
Хмурится черный кот.
Ночь раскидала тучи-капканы,
Манит его и ждет.
Кот доедает последнюю ложку
Сладких горячих звезд
И улетает искать свою кошку,
Черный расправив хвост.


Рецензии