Внуку до востребования...

Мой маленький внучёк-
сейчас живешь в изгнании,
Не видев свет ещё-
тревожно бьёшься в маме,

Что чувствуешь малыш?-
скрутившись там в утробе
Когда сменяет тишь-
колёсный стук в вагоне?

Грусть мамину впитав-
ты тоже затихаешь,
Как будто всё понял,
и всё о жизни знаешь.

Мой маленький внучёк!
мне болью сердце студит,
Не видев свет ещё-
ты слышал вой орудий...

Прости родной меня-
за то,что ты в России,
А-я,судьбу кляня-
помочь тебе не в силе.

Родишься-помни внук!
Что я дышал тобою,
За горечью разлук-
Свою любовь не скрою.

Я-знаю,ты придёшь,
И-улыбнусь с портрета...
А-ты,ведь всё поймёшь
И скажешь-Здравствуй деда.


Рецензии
Господи, пусть осуществится мечта дедули!!!

Надежда Кочергина   16.08.2014 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо Дружок!!!

ОН уже родился и я счастлив тем что он далеко и не слышит всего кошмара.

Маслёнок   25.08.2014 17:40   Заявить о нарушении