Роза

Роза,умное и мягкое создание.
Мне - она флюиды для гадания.
Серый цвет её прекрасен.
Острый взгляд ее опасен.

Розоватые шипы-коготки,
Усики от точек коротки,
Ласковое шерстяное чудо,
Возникающее ниоткуда...

И хвостатая антенна наготове,
Если нужно помощь оказать котовью,
Называясь не котовьей,а кошачьей,
Помощь - даст ответ перед задачей.


Рецензии