Я возьму твою боль...

Я возьму твою боль в свое сердце,
Я стяну твою рану рукой.
Оболью тебя солнечным светом,
Твою кровь я омою слезой.

Я вдохну свою жизнь в твое тело,
Настежь душу твою распахну.
Своей кровью тебя я согрею
И молитвой своею спасу.

Я заплачу - из слез будут реки,
И ты жажду свою утолишь.
Я пущу себе кровь - и рассветом
Ты надежду себе возвратишь.

Я сгорю - тебе станет теплее,
Перестану дышать - ты вздохнешь.
Моим пеплом ты руки согреешь,
И на коже моей ты уснешь.

Я глаза себе выколю - ночью
Ты увидишь дорогу свою.
Я отдам тебе все, что захочешь,
Я отдам тебе все, я умру...

Я отдам тебе сердце и душу,
На куски растерзаю себя!
Ничего, ничего мне не нужно!
Даже жизнь - на что мне она?

Что весь мир в сравненьи с тобою?
Это солнце, трава, небеса?
Я расстанусь и с этой землею,
Если рядом не будет тебя...

2007


Рецензии