Дружок

У меня появилась собака,
Я её окликаю - дружок!
Это часть от хорошего знака,
Это доброго слова предлог.

Она носит красивый окрас,
Язычком своим лижет мне руки.
Она чтит мой серьезный указ,
Ждет с работы,притихнув от скуки.

Я успела Дружка полюбить,
За прошедшие дни от недели,
Постараемся в мире с ним жить,
Но а вы?Вы бы также хотели?

Вы мечтали б узнать это счастье?
Когда искренне любят тебя?
Пусть любовь чья-то скажет вам "Здрасте!"
Постучав, лапой в дверь среди дня.


Рецензии