Украина

Там, где раньше росла трава-
Толстым слоем лежит зола.
Онемели от горя слова.
Украина-ты выжгла меня до тла.

Набухает нарывом взрыв-
Всюду только тела,тела.
Ты сама,как сплошной нарыв,
Украина-я выжжен тобой до тла.

Вот и рядом совсем земля-
Перекрестимся на купола.
В перекрестье прицела я,
Украина-равно инквизиция...


Рецензии