Я тебя за всё благодарю...

За любовь и даже за разлуку,
Меря путь печалью к алтарю,
Россыпью лишь нам понятных звуков
Я тебя, мой друг, благодарю...
Я тебя за всё благодарю!

Боль смирив, склонюсь душой в поклоне,
При свечах молитву сотворю
И, подобно лику на иконе,
Лишь глазами, - молча, - повторю:
Я тебя, мой друг, благодарю...
Я тебя за всё благодарю!

Не бывать теперь уж нашей встрече,
На щеке дрожание беды.
Но и за слезу в промозглый вечер
Я целую прошлого следы...
Я целую прошлого следы...

За любовь и даже за разлуку,
И за то, что лишь тобой горю,
Не отняв от сердца твои руки,
Я тебя, мой друг, благодарю...
Я тебя за всё благодарю!

7 августа 2014 год

Изображение: инет + текст автора


Рецензии