Цветы понравились, спасибо!

Цветы  понравились,  спасибо!
Большая  радость  для  меня…
Меня  вы всё – же не  забыли…
Но  повстречались без  «огня»…
                Не  зря  с  улыбкою  спросили:
                «Вы  ещё  любите  меня?»
                Холодным  взглядом одарили…
                И попрощались  среди  дня…

Возможно  вы  меня забыли…
Возможно   помнили меня…
Но  Ваши   чувства  не  раскрыли…
И «бросили»  холодный  взгляд…    
                Но  помнила я  наше  танго!
                Как  танцевали  мы  тогда…
                Любовь явилась -  как награда!
                Но мы  расстались  навсегда…

Я  ваш  характер – изучила!
Вы  очень  горды  милый  мой!
Я  тоже - чувства  не открыла!
И  вы  ушли  потом  к  другой!
               Зачем же  мы – любовь  сгубили?
               Зачем – не поняли любовь?
               От  гордости  -  жизнь  погубили!
               И нет уж счастья! Только  боль!            
                ---
                Пригреет и меня - другой!
               

7-08- 2014г.


Рецензии