о времена, о нравы...

Всем на свете мил не будешь, уж поверь, как не крути!
И конечно все полюбят, не твой богатый мир внутри!
Что ты в статус не пиши, каких книжек не читай!
Многомассные умы, перекрутят твой профайл,
сколько ты не сочиняй!

Как же милая моя, ошибалась в детстве ты,
Наплевать им на тебя, им давай твои понты!
Все свои делишки ну же, на ладошке разложи,
Ну, а если не расскажешь, допридумываем мы!

Вот такие нынче нравы, вроде норм, ан нет с гнильцой...
Смотрят пристально в оправы, издеваясь над тобой!

06.08.2014 год


Рецензии