Мироздание

Мирозданье – зданье Мира,
Не ищи себе Кумира,
Будь ко всем ты добрым, мудрым,
И встречай всех – добрым утром!

Без войны и без потерь.
Без  того, что есть теперь.
Ночь, спокойную дари,
Чтобы спать всем до зари.

Не скрываться по подвалам,
Трупы не искать в завалах.
Горе ныне в Украине.
Плачет мать о своём сыне.

И брат – брата  убивает.
Хунта в этом помогает.
И теряет ежечасно,
Мать- земля, детей напрасно!

Украина, дорогая,
Ты была когда-то раем.
Как же пала , ты так низко,
Что ты губишь своих близких?

Ну, скажи, что с тобой стало?
Кто взошёл на пьедесталы?
- Варвары пришли, уроды,
Погубить свои народы!

Неужели все забыли,
Что мы – сёстры, братья были,
Помогали в трудный час?
- А теперь  войной на нас?

И впитает Мать – земля,
Кровь,  пролитую в полях.
В городах, деревнях, сёлах,
Нет уже детей весёлых.

Страх и боль у них в глазах!
Где, скажите тормоза,
Чтобы всё остановить,
И счастливой жизнью жить!?


Рецензии