Психоз

Я потихоньку схожу с сума,
В моей голове кроется жажда смерти.
Мне кажется, больше нет меня.
Скоро за мной придут мои черти.

Заберут меня что-то бубня,
И накроют своей холодной тенью.
Меня постигнет западня,
Из которой не выйду будь я даже полутенью.


Рецензии