Ты был самым лучшим...

Ты был самым лучшим,
И всегда будешь им.
Самым умным и сильным,
И не победим.

Я тебе обещаю. Я слово даю!
За мамой и братом я пригляжу.
Только ты, иногда,присмотри с высока,
Помоги мне советом, советом отца.

И пусть я конечно,
Не буду как ты,
Но я буду стараться,
Все делать как ты.


Рецензии