95. Игрокам

Мы, проигравшиеся в дым,
Мы, словно в сказке, говорим,
Спаси - железный меч.
       Железный меч.

И ни сегодня, ни вчера,
Когда была судьба добра,
И честь дворянская моя,
    железный меч,      
       Моя ведь честь.
          Не ваша,
               а моя.

И не просите вы меня,
       я не достоин даже дня
Быть рядом с ним,
       железный меч.

Я просто мимо проходил,
    Я ведь не видел,
          счастлив был,
Я мимо,
   мимо проходил,
     а ты железным был -
             Железный меч.

Не в сказке я, увы, рождён
И злостью я весь поглощён,
       но ты...
           Любовь моя –
                умри счастливой.
Навсегда.
        Нет счастья, только лишь стезя...
Железный меч.
       И счастье – с плеч -долой.
              Моя судьба.
                Не вой!


Рецензии
Здравствуйте Валентин.Интересно написано,мне понравилось.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   25.10.2014 17:35     Заявить о нарушении
Я Вам очень благодарен, за Ваше отношение к моим стихам.
С уважением! И спасибо!

Валентин Лапушкин Никодим   02.06.2017 13:27   Заявить о нарушении