немного

Нам с тобой осталось так немного,
Считанные дни, потом конец.
У тебя отдельная дорога,
А моя дорога- под венец...
Мало слов, они мне ранят сердце,
Эта боль ужасно горяча,
Я пришла тогда к тебе согреться,
Я хотела крепкого плеча...
Мало дней, они все и изменят,
И потухнет яркая свеча,
Из того, кто в жизни не изменит -
Мне ты превратился в палача.
Я летала, будто в небе птица,
Я летала с ветром перемен,
Что в моей душе теперь храниться?!
Стану я рабыней этих стен.
Узница- и в этом моя кара,
Дни считать, ночами просто таять,
Катастрофа с дымом... Без пожара...
Я сгорю, тебя в душе ругая...
Я под этим небом на коленях,
Кто я без тебя?! - ответить мне ты...
Я раба, покорно и смиренно,
Исполняю не твои мечты...


Рецензии