Засиделась одна

Я сидела вечером дома.
За окошком - солнца закат.
Неужели меня кто-то судит?
Потому так щёки горят.

Вот уж осень вновь наступила.
Сад одел осенний наряд.
Говорят,что горда я не в меру.
Говорят и пусть говорят.

Не хочу!Плести косу туго.
Всё равно гулять,не пойду!
Мне сказала,когда-то цыганка,
За Кубанью счастье найду.

Я с тобой совсем не знакома,
Но всегда теряю покой.
Если слышу голос твой звонкий,
И гармонь твою за рекой.

Я сидела вечером дома.
За окошком - солнца закат.
Неужели меня кто-то судит?
Потому так щёки горят.


Рецензии
ЧИТАЮ, А ДУША ПОЁТ. И ХОРОШО НА ДУШЕ. СПАСИБО !

Витол Человский   18.08.2014 21:35     Заявить о нарушении
Приятно конечно,когда читаешь такие строки,от которых веет теплом.

Евгений Кудинов2   20.08.2014 10:48   Заявить о нарушении