Поколение

Поколение мертвых душ,
Запачкают ложью дневник,
Ты среди них поешь,
Заплачет кожей старик.

Жажда денег и секса,
Грозным, не был Иван,
Не пишется эта пьеса,
Пятый, за день пьян.

Боже, спаси эти губы,
Я буду колоться любовью,
Они не знают,что дуры,
С шаманом, ночью колдую.

Гроза спустится к Ети,
Ангел оденется в поло,
Ты не моя леди,
Запишите меня в моно.


Рецензии