Раб

Что-то жаждет
Что-то требует алая кровь
Пробуждая от сна
  всеми забытые души
Она просит свободы,
  повторяясь все снова и вновь
Перекрыв все сомнения,
  за бездействия песнь мою душит
Нас растили рабами,
  уверяя в бессилии наших сердец
Утаено желая,
  дабы ни было им конкурентов
Повелители рая,
  что найдут себе сто аргументов
Покарать всех лжецов,
 ясно видят – кто для них жнец
Эта жажда растет,
Она видит все лживые маски,
Поджигая огонь
 в отуманенной темной душе
Неподвластный иллюзиям,
  натерпевшийся завтрашней «сказки»
Человек,
  чья надежда горит в тишине


Рецензии