О бывших кумирах

В предательстве Иуд искать причину
Не хочется, и как-то нелогично
Таких вот "русских" называть мужчиной?
Мне хочется послать таких публично.

Когда такой считает, что поднялся,
Хотелось бы слегка умерить пыл -
Он был в дерьме и в том дерьме остался,
Лишь ненадолго, но заметно всплыл...

Какая-то невнятная реальность
Меня толкает высказаться снова,
Что русский - даже не национальность,
А образ жизни! Пусть и жизнь хренова...


Рецензии
полностью с тобой согласна!

Ленка Калашникова   07.08.2014 07:57     Заявить о нарушении