Холод на твоих ключицах

Холод на твоих ключицах,
Сердце под огромной глыбой льда.
Голод продолжает длиться,
Места не найдет себе душа.

Ворот колит, словно спицы,
Верьте - это ложь пришла,
Повод замер на ресницах -
Навсегда забыть меня.


Рецензии