Неоригинальный романс

                #
Подарите мне радость на веки веков,
Я хотел бы найти с Вами призрачный остров.
Чтобы верно доплыть до его берегов,
Парусам из мечты нужен верности остов.

Вдалеке от сует нашей грешной земли
Море жизни его бережет и лелеет.
Дайте мне Вашу  руку, смелее, смелее -
Мы отправимся с Вами на остров любви.

Пусть ни мели сомнений, ни чувств  глубина -
Ничего не смущает Вас в нашей дороге.
Не открытая нами, ожидает страна,
Вы отдайте мне сердце без тени тревоги.

Дайте мне Вашу руку на веки веков,
И доверьтесь мне сердцем, смелее, смелее...
Вам одной не найти этот мир из  стихов.
Правда Ваша, я тоже один  не сумею…

Дайте мне Вашу руку, чего ж тут гадать?
Разве стоит прельщаться другими мирами?
Только кажется – счастье лежит за горами,
А до счастья -  рукой Вашей нежной подать.


Рецензии