Безумный карнавал

Безумный Карнавал!
Забвение, веселье, танцы...
Безумный Карнавал!
Потеряны все шансы.

Я здесь чего-то ждал:
обмана, крови, яда?
Я здесь чего-то ждал:
нирваны, рая, ада?

Здесь Белый Клоун читает мораль
про знаменитого брата.
Здесь Белый Клоун покажет печаль -
вот вся его награда.

Залили Бетон Красным.
Безумный Карнавал!
Липким пятном грязным
он на Земле лежал.

30.07-2.08.14


Рецензии