Канул в лету день один

Канул в лету день ещё один.
Оставить в памяти его хотелось навсегда.
В этот день был счастлив я единожды,
Менял пароли,трассы,города.

И небо-чистая вода,
Вело меня с собой повсюду.
Природу каждого из тех живописных мест,
Я не смогу,
Я не забуду.

Один похож на развилку,как в сказке,
И камень всё тот-же стоит у тропы.
Лето одело его в яркие краски,
Не меняет окраса лишь цвет бурной воды.

Другой-же пейзаж излучал спокойствие,
Там можно просто взять и жить.
Природа сердце мне пленяет,
Не может не заворожить.

Остаться бы подольше,
Послушать шелест ласковый листвы.
Там, где природа расстилает прямо под ноги,
Шелковистые зелёные ковры.

И я представил, что уехал,
Что поселился навсегда.
А проснулся здесь,среди обеда,
Подумал:"Бываю-ж счастлив иногда!"


Рецензии