не...

не сконцентрированы мысли, на часах бегут цифры
многозначность эмоций, предложения без точек
«Без проблем» в телефоне, чужие фото в альбоме
пара фраз на прощание, через неделю - новое издание
неизведанные пути по пути встречный взгляд
осталось много вопросов позадитак не в такт
бьются мысли об череп чужого сознания
теперь не важно насколько бесстрашный
этот сорванный голос по сухим коридорам
девятиэтажные маты в присутствии брата
и боль под кровать к чудовищам-мыслям
непонятные стуки в переулках корысти
это совесть молчит слишком громко зависла
недалекая тучка в безмолвии неба краснеет
луна когда месяц неспелый. А спорим кто ниже
падет до седьмого. Мое сердце стучит только
двадцать второго двенадцатого от рождества
христова поступь по воде просто игры в святого
что? не богохульствовать… а как же искусство?


Рецензии